5分快3官方—10分快3邀请码主页 > 剧好看 > 鹤唳华亭李柏舟扮演者是谁演的 张志坚资料演的全部电视剧

鹤唳华亭李柏舟扮演者是谁演的 张志坚资料演的全部电视剧

来源:5分快3官方—10分快3邀请码2019-11-19 07:42:56 编辑:网络投稿

【导读】鹤唳华亭李柏舟扮演者是谁演的 张志坚资料演的全部电视剧 下面来看一下。

鹤唳华亭李柏舟

图片来源:剧照

《鹤唳华亭》中,李柏舟扮演者是张志坚。

张志坚,1955年10月5日出生于江苏省南京市,大陆影视男演员,江苏人艺(原江苏省话剧团)三级演员 。

鹤唳华亭李柏舟扮演者是谁 鹤唳华亭李柏舟是谁演的

1979年考入江苏人艺学员班,1983年张志坚开始步入影视界。2008年出演电视剧《人间正道是沧桑》,在剧中饰演董建昌。2011年张志坚与田子田合作主演国内首部海关破案现实题材电视剧《国门英雄》,在剧中饰演张怀兵。2013年出演解放战争题材的电视剧《桐柏英雄》。2017年3月,主演的反腐电视剧《人民的名义》在湖南卫视播出,张志坚饰演汉东省省委副书记、政法委书记高育良。2017年6月16日,张志坚凭借电视剧《人民的名义》荣获2017年第23届上海电视节,最佳男配角奖。

鹤唳华亭李柏舟是谁演的
鹤唳华亭李柏舟扮演者是谁 鹤唳华亭李柏舟是谁演的

中文名:张志坚

别 名:张治坚

国 籍:中国

星 座:天秤座

血 型:A型

身 高:178 cm

体 重:75 kg

出生地:江苏省南京市

出生日期:1955年10月5日

职 业:演员

经纪公司:北京华谊兄弟时代文化经纪有限公司

代表作品:人间正道是沧桑、毒刺、国门英雄、桐柏英雄、人民的名义、大清盐商等

参演电视剧
 
九州缥缈录2019-07-16

饰演雷碧城 导演张晓波 主演刘昊然, 宋祖儿, 张丰毅
 
鹤唳华亭2019

饰演李柏舟 导演杨文军 主演罗晋, 李一桐
 
风声2019

饰演金生火 导演李云亮 主演徐璐, 文咏珊, 赵立新
 
审判者2019

饰演雷宇鸣 导演李炎 主演黄俊鹏
 
那些年,我们正年轻2018

饰演张建军 导演韩晓军 主演杨烁, 练练
 
莫斯科行动2018

饰演段会军 导演张睿 主演夏雨
 
人民的名义2017-03-28

饰演高育良 导演李路 主演陆毅, 张丰毅, 吴刚
 
少林问道2016

饰演明德 导演傅东育 主演周一围, 郭京飞, 郭晓婷
 
最后的战士2015

饰演冉天明 导演谭俏 主演芦芳生
 
湄公河大案2014

饰演方厅长 导演安战军 主演陈宝国

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐