空降利刃齐小天是谁演的 张赫个人资料演过的电视剧大全

2019-10-02网络投稿

空降利刃齐小天

图片来源:剧照

张赫因为出演空降利刃这部电视剧,受到了大家的喜欢。张赫在剧中饰演的是齐小天这个角色,齐小天的个性还是很鲜明的,性格也非常的讨喜。很多人都误以为张赫是一个新人,但其实张赫出道已经很久了。
说到演员张赫,很多人第一时间都会想到韩国的男明星张赫。因为韩国男明星张赫在中国也非常的火,和他同名同姓的中国演员张赫,就常常被大家忽略。最主要的原因还是中国演员张赫,虽然出道的时间不短了,但一直没有能够大红大紫,关注度和话题度都非常的低。

参演电视剧
 
极速救援2019

饰演司乔 导演杨树鹏 主演王佳宇、魏哲鸣、刘忻、李亚天、王润泽、侯佩杉
 
空降利刃2019

饰演齐小天 导演张蠡 主演贾乃亮
 
烈火如歌2018

饰演雷惊鸿 导演梁胜权 主演周渝民 迪丽热巴
 
醉玲珑2017-07-13

饰演元溟 导演林玉芬 主演刘诗诗、陈伟霆
 
三生三世十里桃花2017-01-30

饰演令羽 导演林玉芬 余翠华 任海涛 主演杨幂 赵又廷
 
微微一笑很倾城[34] 2016-8-22

饰演甄少祥 导演林玉芬 主演郑爽, 杨洋, 毛晓彤
 
武神赵子龙2016-04-03

饰演耿纯 导演国建勇 主演林更新, 林允儿, 金桢勋
 
锦衣夜行2016

饰演朱允炆 导演钟澍佳 主演张翰, 朴敏英, 徐正曦
 
美梦成真2015-10-08

饰演刘备 导演程力栋 主演杨烁, 曾泳醍, 杜淳
 
落跑甜心2013-02-17

饰演张赫 导演王明台 主演陈翔, 柴格, 武艺

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章