外貌至上主义陶巧是谁演的 王子璇多少岁演过什么电视剧

2019-09-27网络投稿

王子璇

 图片来源:剧照


陶巧扮演者是王子璇,1998年8月6日出生于山西省太原市,中国内地女演员,就读于北京电影学院表演系。

外貌至上主义陶巧是谁演的 陶巧扮演者个人资料介绍

2014年,参加校园选拔活动《最美女生》,进入五十强;同年,参演电视剧《巴啦啦小魔仙之音符之谜》并正式进入演艺圈。2015年,参演都市励志剧《明星兄弟》。2016年,参演根据明晓溪同名小说改编的励志偶像剧《旋风少女第二季》。2017年,参演以泳坛为背景的都市励志剧《浪花一朵朵》;同年,主演现代都市悬疑推理剧《青春警事》。

陶巧扮演者个人资料介绍
中文名 王子璇

国 籍 中国

民 族 汉族

星 座 狮子座

身 高 168cm

体 重 45kg

出生地 山西省太原市

出生日期 1998年8月6日

职 业 演员

毕业院校北京电影学院

代表作品 旋风少女第二季、浪花一朵朵、超感

2014年,参演少儿科幻剧《巴啦啦小魔仙之音符之谜》,饰演双子星座的双子公主贝贝。2015年,参演都市励志偶像剧《明星兄弟》。

参演电视剧
 
外貌至上主义2019-09-26

饰演陶巧 导演王岩 主演朴所罗门, 张大大
 
陪你到世界之巅 2019-06-09

饰演邱樱 导演沙维琪 主演王一博
 
青春警事2018-07-02

饰演阿紫 导演阮惟新 主演焦俊艳, 魏大勋, 杨廷东
 
温暖的弦  2018-04-30

饰演小温暖 导演黄天仁 主演张翰, 张钧甯, 张嘉倪
 
ART ON!艺术生 2018

饰演陆七一 导演付聪 主演龚俊, 周澄奥, 陈梦希
 
明星兄弟2018

导演蒋笑笑 主演陈赫, 甘婷婷, 王传君
 
浪花一朵朵2017-07-30

饰演向阳阳 导演常晓阳 主演熊梓淇, 黄圣池, 庞瀚辰
 
旋风少女第二季2016-07-20

饰演尹秀 导演成志超 主演池昌旭, 安悦溪, 陈翔
 
大秧歌2015-10-14

饰演吴天霞 导演郭靖宇, 柏杉 主演杨志刚, 杨紫, 刘芊含
 
巴啦啦小魔仙之音符之谜2015-04-21

饰演贝贝公主 导演于人 主演雨婷儿, 赵今麦, 刘黛希

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章