5分快3官方—10分快3邀请码主页 > 剧好看 > 青春斗刘煜是谁演的 任重背景资料演过哪些电视剧

青春斗刘煜是谁演的 任重背景资料演过哪些电视剧

来源:5分快3官方—10分快3邀请码2019-04-09 08:06:05 编辑:网络投稿

【导读】青春斗刘煜是谁演的 任重背景资料演过哪些电视剧 下面来看一下。

青春斗刘煜

图片来源:剧照

刘煜的扮演者是任重,与赵宝刚导演合作过不止一次,也是多年的合作伙伴,任重还表示自己和郑爽有两场对手戏,大方称赞郑爽是位好演员,为其点赞。

任重,1979年11月26日出生于天津市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于上海戏剧学院。

1997年,出演个人首部电影《实习生》,从而正式进入演艺圈。2000年,出演都市情感剧《其实不想走》。2001年,主演都市青春励志剧《城市的星空》。2003年,在古装传奇剧《汉武大帝》中饰演张骞。2006年,出演刑侦悬疑剧《谁为你作证》。2007年,在剧情电影《皮影王》中饰演男主角长虹。2009年,出演军旅剧《八千湘女上天山》。

参演电视剧
 
甜蜜 2020
饰演常胜 主演海清
 
第十二秒2019
饰演赵亦晨 主演万茜
 
全程爱恋2017-09-28
饰演林天乐 导演程樯 主演曾泳醍, 王阳, 原雨
 
那年花开月正圆2017-08-30
饰演赵白石 导演丁黑 主演孙俪, 陈晓, 何润东
 
将婚姻进行到底2017-01-15
饰演王宇明 导演张晓光 主演万茜, 韩青, 苏岩
 
结婚为什么2016-08-17
饰演刘天光 导演苏万聪 主演姚笛, 种丹妮, 吴卓羲
 
小爸妈2015-06-25
饰演莫凡 导演毛小睿 主演高露, 王耀庆, 徐洁儿
 
敢爱2015-03-12
饰演罗永浩 导演王迎 主演张萌, 贾景晖, 曾泳醍
 
永不低头2015-02-04
饰演林子清 导演姚晓峰 主演张涵予, 傅淼, 王笛
 
青年医生2014-11-08
饰演程俊 导演赵宝刚, 王迎 主演张俪, 张铎, 王阳

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐